Sadis, begal tusuk driver ojol tepat di leher

Seorang driver ojek online bernama Fauzan (45) ditusuk pakai pisau tepat di bagian leher oleh pelaku begal di Jalan Firdaus, Marpoyan Damai, Pekanbaru./*ilustrasi

JURNAL3 / PEKANBARU – Seorang driver ojek online atau biasa disebut ojol ditusuk oleh begal. Korban bernama Fauzan (45), ditusuk pakai pisau tepat di bagian leher di Jalan Firdaus, Marpoyan Damai, Pekanbaru.

“Korban menjadi sasaran penganiayaan penumpangnya sendiri. Korban masih mendapat perawatan dan selamat. Sementara pelaku telah diamankan,” kata Kepala Kepolisian Sektor Bukit Raya, Komisaris Polisi, Bainar, Selasa (5/11/2019), dilansir Inilah.com.

Peristiwa itu terjadi pada Senin, 4 November 2019, sekitar pukul 20.30 WIB. Ketika itu korban mengantar seorang yang tak lain adalah pelaku ke Jalan Kartama, Marpoyan Damai.

Selanjutnya pelaku meminta korban untuk mengantarnya ke kawasan Jalan Firdaus.

Sesampainya di kawasan yang sepi, tiba-tiba pelaku menusuk leher korban dengan pisau hingga mengakibatkan keduanya terjatuh.

Meski sudah tersungkur dengan kondisi terluka, korban dengan cepat mengambil kunci sepeda motor dan menyimpannya. Korban juga berusaha melawan pelaku yang ingin menguasai sepeda motornya.

Kemudian korban berteriak minta pertolongan. Sejumlah orang yang mendengar suara minta tolong lalu berdatangan. Panik, pelaku kemudian melarikan diri menuju semak-semak.

Tapi warga yang mulai ramai dapat menemukan pelaku. Tidak berapa lama, aparat kepolisian sampai di lokasi dan mengamankan pelaku.@inl

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*