PW SEMMI Jatim siap membawa Semangat Ekonomi dan Dakwah

Jurnal3.net/ Surabaya – Pengurus Wilayah (PW) SEMMI Jawa Timur gelar Pelantikan dan Rakerwil PW SEMMI Jawa Timur periode 2021-2023 yang bertajuk “Titik Balim Semmi Jawa Timur dalam Bingkai Semangat Ekonomi dan Dakwah” di Aula UPT Aneka Industri dan Kerajinan Surabaya, Jumat (17/12) kemarin lalu.

Pelantikan tersebut dihadiri sejumlah tokoh syarikat Islam. Diantaranya, Sayuri Rustan (DPW Syarikat Islam Jawa Timur), Ismail A’rahim (Ketua Pemuda Muslimin Jawa Timur), dan Alfiatussolihah (Ketua Wanita Syarikat Islam Jawa Timur).

Diadakannya pelantikan tersebut, Muhammad Iqbal B sebagai Ketua Umum, Faza Fatiyurobbani sebagai Sekretaris Umum, beserta jajaran Pengurus Wilayah (PW) Semmi Jatim.

Acara pelatikan PW SEMMI Jatim tersebut, dilantik langsung oleh Ketua Umum PB SEMMI Bintang Wahyu Saputra.

“Alhamdulillah, SEMMI Jawa Timur kembali hadir meneruskan perjuangan di tengah-tengah masyarakat Jawa Timur yang siap membawa semangat ekonomi dan dakwah,” kata Iqbal, dikutip rilis terima media jurnal3.net. Selasa (21/12) hari ini.

Iqbal menambahkan, kita kembali membawa semangat perjuangan Syarikat Islam (SI) yang di mana dahulu Jawa Timur tepatnya di Surabaya ini.

“Syarikat Islam sebagai mercusuar awal mula semua pergerakan dan pemikiran oleh sang pemoela yang oetama Raden HOS Cokroaminoto,” imbuhnya. (dayat)

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*