Rayakan Kebersamaan Buka Puasa di Mercure Surabaya Grand Mirama

JURNAL3.NET / SURABAYA – Ramadan takkan lepas dengan kehangatan kebersamaan untuk terus menjalin silaturahmi. Di Ramadan kali ini Mercure Surabaya Grand Mirama menyediakan buffet Ramadan di Trimurti Restaurant. Sabtu (24/4/2022) kemarin.

Nikmati keaslian cita rasa khas Jawa Timur yang sudah dipersiapkan oleh chef. Tak hanya itu, hotel Mercure Surabaya Grand Mirama ini juga mempersiapkan dekorasi Ramadan yang indah dan unik.

“Para tamu dapat berfoto bersama untuk mengabadikan keindahan kebersamaan di Ramadan ini,” kata Marcom and Event Manager Hotel Mercure Surabaya Grand Mirama Diane Laurentia dalam rilis terima media jurnal3.net. Minggu (25/4/2022).

Sementara itu, General Manager Hotel Mercure Surabaya Grand Mirama Andreas Riyadi mengungkapkan, kami mempersiapkan hidangan-hidangan spesial untuk menghangatkan suasana buka puasa kali ini.

“Kami berharap, dapat terus memberikan kualitas pelayanan terbaik sehingga hotel ini selalu menjadi pilihan untuk kebutuhan akomodasi, bersantap, maupun penyelenggaraan berbagai acara di kota Surabaya,”tutur Andreas. *Syaiful Hidayat

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*